Saltar para: Post [1], Pesquisa e Arquivos [2]

Sol com chuviscos

Sol com chuviscos

20
Mai17

Alimentação fit#5_Frango com legumes salteados

IMG_3795.JPG

 

Hoje trago mais uma receita super simples, rápida, fácil de fazer e óptima para aproveitar restos de frango cozido ou grelhado: frango com legumes salteados. 

 

Ingredientes:

  • cebola,
  • pimento,
  • cenoura,
  • milho,
  • cogumelos (frescos ou enlatados),
  • frango desfiado (cozido ou grelhado),
  • azeite,
  • água q.b.
  • ervas aromáticas,
  • vinagre balsámico.

 

Modo de preparação:

  • Cobrir o fundo da panela com água e juntar 2 colheres de chá de azeite por pessoa. Aquecer e quando levantar fervura, juntar a cebola cortada de forma grosseira.
  • Quando a cebola estiver salteada, junte o pimento cortado em tiras finas e a cenoura que pode estar em raspas ou aos cubos. Mexer sempre que necessário.
  • Juntar o milho, os legumes e o frango desfiado.
  • Deixar que os legumes fiquem levemente salteados e, antes de terminar a sua cozedura, temperar com ervas aromáticas a gosto e aromatizar com um pouco de vinagre balsámico mexendo frequentemente.
  • Servir imediatamente.

Mais sobre mim

foto do autor

Subscrever por e-mail

A subscrição é anónima e gera, no máximo, um e-mail por dia.

Blogs Portugal

Arquivo

  1. 2017
  2. J
  3. F
  4. M
  5. A
  6. M
  7. J
  8. J
  9. A
  10. S
  11. O
  12. N
  13. D